Поиск
Главная страницы E-Mail Карта сайта
Вход
для пользователей




// usa-russia.edu.ru / Новости / по-русски in english in english
Почтовая рассылка    
 
 
 

Партнерские университеты    
 
Уральский государственный университет имени А. М. Горького
 
 
Календарь новостей    
 
            01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31
 
 


С американского "Подиума" - во ВГУЭС на Неделю моды Pacific Style Week

27.05.2014

Звездный гость Недели моды Pacific Style Week - американский дизайнер-модельер Мила Германовски. Многие знают Милу по знаменитому на весь мир проекту "Подиум. Седьмой сезон", хотя широкую известность она получила задолго до этого, работая художником по костюмам на Голливудских холмах: на съемочных площадках картин "Части тела", "Остин Пауэрс: Голдмембер", "Из тринадцати в тридцать" и других.

На церемонии открытия Недели моды Pacific Style Week Мила порадовала поклонников моды лучшими работами из своих коллекций. После показа Германовски встретилась со студентами кафедры сервисных технологий ВГУЭС и поделилась секретами своего успеха.

Дизайнер-модельер из выпускницы Школы Дизайна в Род-Айленде (США) выросла до обладательницы собственного бренда. И именно о том, как из любимого дела сделать прибыльный бизнес, решила рассказать Германовски.

По мнению Милы, дизайнеру необходимо выйти из своего "изолированного" творческого пространства и учиться продавать, то, что он делает. Выбрать свою целевую аудиторию, создать собственный логотип, торговую марку, промо-сайт, найти заказчиков и швейные лаборатории, изготовить образцы и буклеты, рассчитать стоимость работ - путь до собственного бренда нелегок и требует много затрат, как временных, так и финансовых.   

Мила Германовски, по ее собственному признанию, очень много работает и выпускает несколько коллекций в год:

- Я выпускаю две коллекции в год - весенне-летнего и осенне-зимнего периода. Это много для одного дизайнера. Я едва успеваю выпустить одну коллекцию, как уже пора готовить новую.

Зав. кафедрой сервисных технологий ВГУЭС Инна Клочко пригласила Милу в следующем году стать членом профессионального жюри на XXII конкурсе молодых дизайнеров "Пигмалион". Германовски обещала посмотреть свой график работы и подумать над предложением.

В заключение дизайнер ответила на многочисленные вопросы молодых дизайнеров и дала много дельных советов и рекомендаций. На вопрос "Есть ли во Владивостоке мода?", она ответила:

- Исходя из того, что успела посмотреть, во Владивостоке много людей, которые хотят выразить себя с помощью одежды и любят моду. Но так происходит в любом городе: одним мода очень важна, а другим безразлична.

Источник: http://www.vvsu.ru


  Rambler's Top100
Copyright 2007-2013, ИСС МП. Все права защищены.
По вопросам использования информации пишите rosobr@informika.ru